武汉市水务局全市农田水利综合规划修编第1次公开招标公告
2018-04-09 15:10:30

湖北中楚建设工程咨询有限公司受武汉市水务局的委托,对全市农田水利综合规划修编项目(计划函号:J18021180-1063)以分散采购组织形式进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的投标人投标。

一、项目概况

(一)项目编号:HBZC-CG-2018-Z1003

(二)项目名称:全市农田水利综合规划修编

(三)采购预算:100万元(含财政资金100万元,其他资金0万元),最高限价:100万元

(四)项目基本概况:

1.本次项目共分1个包。详细技术规格、参数及要求见本项目招标文件第三章内容。

< span>

2.投标人参加投标的报价超过该包采购预算金额或最高限价的,其该包投标无效。

3.参加多包投标的相关规定:/。

4.采购项目需要落实的政府采购政策:

(1)政府采购促进中小企业发展政策;(2)政府采购强制、优先采购节能产品政策;(3)政府采购优先采购环保产品政策

二、投标人资格要求

(一)供应商必须符合《政府采购法》第二十二条规定的条件;

(二)各包特定资格要求:1.投标人必须为具备独立法人资格的企业或者事业单位; 2.投标人须具备水利工程设计(城市防洪或河道整治或灌溉排涝)专业甲级资质及以上、水资源论证资质证书; 3.拟派项目负责人须具备水利工程相关专业高级职称。 4.投标人应具备相关工作经验,提供2015年以来类似项目业绩证明资料; 5.参加政府采购活动三年内,在经营活动中无重大违法记录的声明函; 6.本项目不接受联合体投标。

< span>

(三)如国家法律法规对市场准入有要求的还应符合相关规定。

三、招标文件的获取:

(一)获取时间:2018-04-10至2018-04-16 北京时间每天上午09:00~12:00、下午14:00~17:00,法定节假日以及休息日(周六周日)除外。

(二)获取地点:武汉市江汉区发展大道172号怡景商务大厦A座10楼。

(三)招标文件售价:300 元。

(四)获取方式:现场领取 (现场领取、邮寄、网上获取)。符合资格的供应商应当在获取时间内,提供以下材料领取招标文件。

1.投标人为法人或者其他组织的,需提供单位介绍信(或法人授权委托书)、经办人身份证明。

2.投标人为自然人的只需提供本人身份证明。

3.加盖公章报名表(格式自拟),内容包括:项目名称、项目编号、投标项目包号、投标人名称、地址、联系方式及邮箱地址。

4.招标文件如需网上获取或邮寄的,请与工作人员联系。采购人、采购代理机构对邮寄、电子文本传输过程中发生的迟交或遗失均不承担责任。

四、投标截止时间及地点

(一)截止时间:2018-05-03 09:30(北京时间)

(二)送达地点:武汉市江汉区发展大道172号怡景商务大厦A座10楼

五、开标时间及地点

(一)时间:2018-05-03 09:30(北京时间)

(二)地点:武汉市江汉区发展大道172号怡景商务大厦A座10楼

六、公告期限

公告期限为5 个工作日(从发布公告次日开始计算)。

七、联系事项

采购人联系方式:

名称:武汉市水务局

地址:武汉市江岸区沿江大道211号

电话:027- 82786117

集中采购机构或政府采购代理机构联系方式:

名称:湖北中楚建设工程咨询有限公司

地址:武汉市江汉区发展大道172号怡景商务大厦A座10楼

电话:027-85875760

八、采购项目联系方式

联系人:李松、褚祥

电话:027-85875760

湖北中楚建设工程咨询有限公司