武汉市水务局全市农村小型水利设施建后管护信息平台建设第1次公开招标公告
2018-04-09 15:10:00

湖北中楚建设工程咨询有限公司受武汉市水务局的委托,对全市农村小型水利设施建后管护信息平台建设项目(计划函号:J1802118)以分散采购组织形式进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的投标人投标。

 一、项目概况

(一)项目编号:HBZC-CG-2018-Z1004

(二)项目名称:全市农村小型水利设施建后管护信息平台建设

(三)采购预算:100万元(含财政资金100万元,其他资金0万元),最高限价:100万元

(四)项目基本概况:

1.本次项目共分1个包。详细技术规格、参数及要求见本项目招标文件第三章内容。

2.投标人参加投标的报价超过该包采购预算金额或最高限价的,其该包投标无效。

3.参加多包投标的相关规定:/。

4.采购项目需要落实的政府采购政策:

(1)政府采购促进中小企业发展政策; (2)政府采购强制、优先采购节能产品政策; (3)政府采购优先采购环保产品政策。

二、投标人资格要求

(一)供应商必须符合《政府采购法》第二十二条规定的条件;

(二)各包特定资格要求:1.须是在中华人民共和国境内注册并取得营业执照,具有独立法人的合法企事业,并提供有效的税务登记证和组织机构代码证(“三证合一”的单位只需提供营业执照);公司总部注册地不在武汉市的须在武汉市有服务机构(以工商营业执照为准)。 2.投标人必须具有服务器厂商授权; 3.须具备良好的财务状况,投标人须提供近两年会计事务所出具的财务审计报告; 4.投标人须提供社保部门出具的近三个员工缴纳社保证明(被委托人须在社保名单中); 5.提供参加政府采购活动近三年内在经营活动中没有重大违法记录、无重大质量事故发生的书面承诺函; 6.投标人须持有人民检察院出具的《检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函》(开标截止日期须包含在告知函有效期内); 7.投标人必须未被列入“信用中国”网站( www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、严重违法失信行为记录名单;在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)无严重违法失信行为信息记录(查询截止日期须在公告日期后); 8.遵守有关的国家法律、法令、条例和政府采购有关制度。一旦参加投标,则应承担相关法律责任; 9.本项目不接受联合体投标。 注:投标人在报名时,应提供以上资格要求的所有原件及加盖公章的复印件(原件审核后退回,复印件不予退还)。

<="" span="">

(三)如国家法律法规对市场准入有要求的还应符合相关规定。

三、招标文件的获取:

(一)获取时间:2018-04-10至2018-04-16 北京时间每天上午9:00~12:00、下午14:00~17:00,法定节假日以及休息日(周六周日)除外。

(二)获取地点:武汉市江汉区发展大道172号怡景商务大厦A座10楼。

(三)招标文件售价:300 元。

(四)获取方式:现场领取 (现场领取、邮寄、网上获取)。符合资格的供应商应当在获取时间内,提供以下材料领取招标文件。

1.投标人为法人或者其他组织的,需提供单位介绍信(或法人授权委托书)、经办人身份证明。

2.投标人为自然人的只需提供本人身份证明。

3.加盖公章报名表(格式自拟),内容包括:项目名称、项目编号、投标项目包号、投标人名称、地址、联系方式及邮箱地址。

4.招标文件如需网上获取或邮寄的,请与工作人员联系。采购人、采购代理机构对邮寄、电子文本传输过程中发生的迟交或遗失均不承担责任。

四、投标截止时间及地点

(一)截止时间:2018-05-03 14:30(北京时间)

(二)送达地点:武汉市江汉区发展大道172号怡景商务大厦A座10楼

 五、开标时间及地点

(一)时间:2018-05-03 14:30(北京时间)

(二)地点:武汉市江汉区发展大道172号怡景商务大厦A座10楼

六、公告期限

公告期限为5个工作日(从发布公告次日开始计算)。

七、联系事项

采购人联系方式:

名称:武汉市水务局

地址:武汉市江岸区汉口沿江大道211号

电话:027-82727050

集中采购机构或政府采购代理机构联系方式:

名称:湖北中楚建设工程咨询有限公司

地址:武汉市江汉区发展大道172号怡景商务大厦A座10楼

电话:027-85875760

八、采购项目联系方式

联系人:李松、葛梦凡

电话:027-85875760 

湖北中楚建设工程咨询有限公司