计划用水审批
武汉市武昌区看守所计划用水许可决定书
2017-08-30 14:37:53

准予水行政许可决定书

武水许  节水 准许[2017]第(073)号

武汉市武昌区看守所:

本办于  2017 08 29日 受理你单位(地址:青菱乡青菱村)提出的用水计划调整申请。经审查,该申请符合法定条件,根据《中华人民共和国行政许可法》第三十八条第一款、《水行政许可实施办法》第三十二条第(一)项及《武汉市城市节约用水条例》第十三条、十四条、十五条的规定,准予:你单位  2017 年度用水计划总量为  96400 立方米,其中,  2017  8 月至  12 月 用水计划按  53070 立方米进行考核(见《用水计划通知书》)。

你单位可在接到本决定书后5个工作日内书面提出(《用水计划通知书》回执联)按月分配意见作为考核依据,逾期本办将按月(未考核月份)平均分配用水指标并据此考核。

如对本决定不服,可以自收到本决定之日起60日内,依法向武汉市水务局申请行政复议,或者在六个月内直接向武汉市江汉区人民法院提起行政诉讼。

附:《用水计划通知书》

联系人:  杨文婧 

电话/传真:  65770121 

20170829

 



武汉市水务局 版权所有 Copyright 2008
地址:武汉市汉口沿江大道211号