工作动态
新洲区水务局召开传达学习贯彻党的十九大精神大会
2017-11-06 08:57:00

     11月1日,新洲区水务局召开传达学习贯彻党的十九大精神大会。出席会议的有局领导班子成员,局机关党委、堤防总段、水务中心班子成员,系统各二级单位党政主要负责人,机关全体工作人员。副局长、机关党委书记沈幼华主持会议。
     会上,副局长、局机关党委书记沈幼华传达学习了市委书记陈一新专题文章《高举习近平新时代中国特色社会主义思想旗帜 争当真学真懂真做真信真用的典范》。
     局党组书记、局长张新平作了《高举旗帜坚定信心全力推进四水共治 奋力建设水务强区》的讲话,他对党的十九大精神进行了宣讲,对全系统学习贯彻党的十九大精神提出了“五抓”要求,一抓领导带头,二抓传达学习,三要宣讲宣传,四抓教育培训,五抓调查研究。同时,对今年后两个月工作进行了具体安排,提出“大干两个月,确保全面完成全年各项目标任务”的要求,强调了强化“四水共治”战略、加强项目监管、加快在建工程建设、研究和落实长效管理机制、压实信访责任,强化工作担当、切实抓好党建工作等重点工作。他强调,水务系统要迅速掀起学习十九大精神热潮,号召全体水务人要更加务实工作,全力投入到“四水共治”、河长制工作中,以实际行动学习贯彻党的十九大精神。
     水务系统党员干部纷纷表示,要把学习贯彻落实党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,不忘初心,牢记使命,勇于担当,奋力开创新洲水务工作新局面。


(新洲区水务局供稿)



武汉市水务局 版权所有 Copyright 2008
地址:武汉市汉口沿江大道211号