工作动态
江岸区水务局组织离退休老干部开展“重阳节”秋游活动
2017-11-01 15:19:03

 

    重阳节将至,敬老情渐浓。为进一步弘扬中华民族尊老、敬老的传统美德,让离退休老干部度过一个祥和、健康的节日,10月27日,江岸区水务局组织全局离退休老干部20余人赴黄陂区大余湾花海乐园景区开展“重阳节”秋游活动。
  景区内,老干部们逐次参观了浪漫的七彩梯田花海,独特的紫薇长廊等景点,观看了木兰古战场马战表演、大型马戏团表演,开展了碰碰车游玩、葡萄采摘活动。一路上,老干部们置身于幽美的环境,呼吸着新鲜的空气,心情显得格外舒畅与愉快。他们畅谈着刚刚胜利闭幕党的十九大以来国家的改革发展变化,为我市大建设取得的丰硕成果感到自豪和骄傲。
   活动结束之时,老干部们纷纷表示:此次活动愉悦了身心,拓展了视野,交流了经验,增强了感情,我们一定尽其所能发挥余热,全力支持我市的“四水共治”工作,为建设幸福美丽江岸做出应有的贡献。


(江岸区水务局供稿)



武汉市水务局 版权所有 Copyright 2008
地址:武汉市汉口沿江大道211号