工作动态
洪山区水务局安全生产领导小组成员收听收看水利部安全生产电视电话会
2017-10-16 15:19:52

     党的十九大即将召开,为营造持续稳定和谐的社会环境,2017年10月12日15时水利部组织召开水利安全生产工作视频会议,洪山区水务局设立分会场,局党委书记肖诗民等安全生产领导小组成员及各局属单位安全生产工作分管领导参加会议。
     会议首先由水利部领导总结2017年前三季度水利安全生产工作,分析安全生产工作面临的形势,就下阶段安全生产工作进行部署安排。会议指出,目前正是十九大召开的重要节点,同时也是2017年最后一个季度,为确保十九大胜利召开,2017年安全生产工作圆满,在接下来的工作中要充分认识到安全生产工作重要性,克服麻痹大意思想,持续抓好水利安全生产工作。
     湖北省水利厅就目前汉江防汛形势,强调防汛安全工作,确保汉江领域安全度汛,同时要加强水利工程及水利在建项目的隐患排查、风险管控、监督检查工作,确保安全生产工作落到实处。
     市水务局要求各区水务部门迅速组织落实水利部、省水利厅水利安全生产工作的各项精神,做到“三落实”,即落实意识、落实责任、落实行动,并结合水务部门的工作实际实现“一无一降”的目标。
     最后,我局分管安全生产工作副局长齐尚红对近期安全生产工作做出具体部署,要求局属各单位、局机关各业务科室严格落实会议精神,进一步加强在建工程的隐患排查,水利设施维护管理工作,落实24小时值班及信息报送制度,确保十九大期间及第四季度水务行业安全生产形势持续稳定。


(洪山区水务局供稿)



武汉市水务局 版权所有 Copyright 2008
地址:武汉市汉口沿江大道211号