工作动态
市大军山泵站管理处中秋国庆长假期间安全稳定
2017-10-13 09:00:46

     踩着金秋丰收的喜悦,伴着喜迎建国68周年的脚步,我们开始了中秋国庆长假后的工作。
     截至10月9日上午8时,市大军山泵站管理处中秋国庆节长假期间管理严格,安全稳定,全处干部、职工度过一个安全愉快的中秋国庆假期。
     今年中秋国庆假期,正值建国68周年,为确保单位安全稳定,根据市水务局《关于做好国庆节期间安全生产工作的通知》要求,9月25日,我处专门召集中层以上干部及职工代表进行节前教育。结合市局关于做好“十一”国庆期间安全稳定工作的相关要求,9月26日,我处专门组织安全维稳领导小组对电排站、东城闸、蚂蚁闸和老厂房等重点部位进行了全面检查,并对检查中发现的安全隐患进行整改。节日期间,处领导班子认真落实领导带班制度,各部门值班人员坚持每日巡查制度,加强院落管理和门卫验证,切实加强内部防范工作,随时掌握单位情况,处总值班人员每天坚持将值班情况上报局总值班室。
     10月9日,中秋国庆节长假后的第一天。市大军山泵站管理处组织召开中层干部、班组长和职工代表参加的“收心会”,在会上,进一步要求大家尽快从节日期间的喜庆氛围中调整过来,以良好的工作状态做好汉江防汛Ⅲ级(黄色)预警准备、防汛排涝收尾、冬季设备检修和泵站日常工作开展,安全、圆满地完成以防汛排涝为中心的各项任务。


(武汉市大军山泵站管理处供稿)



武汉市水务局 版权所有 Copyright 2008
地址:武汉市汉口沿江大道211号