工作动态
中法武汉生态城城市排水工程什湖西泵站项目正式开工建设
2017-10-12 15:04:07

 

     10月11日,蔡甸区重大项目集中开工活动分会场举行中法武汉生态城城市排水工程什湖西泵站开工仪式。区政府副区长黄厚光出席并宣布开工,区政府办公室副主任周文利主持。区水务局、中法生态城社会事务处相关人员,什湖西泵站项目部全体人员,中工武大设计研究有限责任公司,武汉江河工程监理有限责任公司,武汉天汇诚信工程项目管理有限公司参加。
     区水务局局长曾宇在致辞中讲到,什湖西泵站是全市2017年“四水共治”工程的重点项目,是中法新城的重要的水利基础设施,该项目概算投资1.3亿元,计划于2018年6月30日前具备抽排能力,2018年12月30日竣工。项目建成后,中法新城抽排能力将新增40立方米每秒,该区域的渍涝问题将得以彻底解决,对中法新城的建设、发展、生产、生活和生态安全具有重大而深远的影响。
     区领导黄厚光要求水务部门、中法新城社事处要通力配合,加强协调,为项目建设创造良好条件。希望项目业主单位要发扬工匠精神,精心组织,强化管理,确保高标准建设、高效率推进、高质量施工,确保项目如期完工受益。


(蔡甸区水务局供稿)



武汉市水务局 版权所有 Copyright 2008
地址:武汉市汉口沿江大道211号