工作动态
保护母亲河,党员在行动
2017-10-12 15:02:25

     2017年10月10日上午,江岸区谌家矶街道天兴花园社区组织社区志愿者、党员、社区工作者等60余人在府环河(朱家河)、滠水(新河段)开展“保护母亲河,党员在行动”环保志愿活动。
     一大早上,社区工作人员就先来到小区广场,向居民群众宣传了节水、护水、爱水的理念,倡导人与自然协调发展的生态文明理念,倡议大家要积极投身环境保护的行列,从我做起,从现在做起,从身边的小事做起,提倡绿色生活,绿色消费,自觉保护生活环境,节约资源、节约能源,共同保护我们人类赖以生存的家园。
     10点左右志愿者身穿红色马甲,党员佩带统一的党徽、袖章,队伍集合完毕后,从社区出发来到了府环河河堤进行清理白色垃圾等保护活动。
     通过此次巡河护水志愿活动,既唤起了广大党员和志愿者们保护母亲河的意识,又对居住在河堤边的居民及广大市民群众起到了一个广泛宣传的作用,我们要坚持把“关爱母亲河,志愿者在行动”这个长效机制做下去。从自身做起,从自家做起,从身边小事做起,倡导树立生态文明新风,为建设天蓝、地绿、水清、人和的美丽府环河(朱家河)、滠水(新河段)贡献力量。


(江岸区水务局供稿)



武汉市水务局 版权所有 Copyright 2008
地址:武汉市汉口沿江大道211号