工作动态
市节水办贯彻落实节日期间安全生产工作
2017-10-12 14:56:23

     为全面组织做好国庆、中秋及十九大期间的安全生产工作,市节水办认真学习贯彻市水务局《关于切实加强国庆国庆中秋及十九大期间安全生产工作的通知》等相关文件精神,全面组织各项安全生产工作制度的落实,全面开展安全隐患排查,努力确保国庆、中秋及十九大期间安全稳定。
     9月26日,办领导班子召开安全生产专题会议,学习文件精神,研究部署节日期间安全生产工作,逐项明确各项工作内容及责任要求;9月29日上午,召开全办工作人员会议,全面组织学习文件并对各项工作进行具体部署。
     当日下午,叶辉主任带领相关人员专程赶往节水科技馆,对该馆的安全设施、制度、预案以及应急演练情况进行全面检查。9月30日,也是节前最后一个工作日,龚琼书记带领办公室全体安全管理人员对办公大楼进行检查,特别是档案室、职工食堂、配电房、车库等重点关键区域,并对节庆期间做好安全巡查工作逐一强调工作要求。
     国庆、中秋期间,办公室带班领导和值班人员严格落实24小时干部值班制度、领导带班制度,坚持进行安全巡查,按时填报《安全生产情况日报表》,保障节日安全,将各项安全生产制度落实到实处。


(武汉市计划用水节约用水办公室供稿)



武汉市水务局 版权所有 Copyright 2008
地址:武汉市汉口沿江大道211号