工作动态
扬清风、树正气,喜迎国庆、中秋佳节 —青山区水务局节前警示教育会
2017-10-11 08:19:40

 

     为巩固作风建设成果,弘扬优良传统,摒弃陈规陋习,严格遵守中央八项规定精神和廉洁自律各项规定,坚决抵制“四风”,引导全局广大干部职工健康过节、文明过节、廉洁过节,9月30日,我局召开节前警示教育会,局领导、机关科室负责人、基层单位党政负责人参加了会议。
     会议传达学习了《关于严明中秋国庆期间纪律要求的通知》、《关于组织学习中央和省、市纪委有关违反中央八项规定精神典型问题通报的通知》及《市水务局关于切实加强国庆、中秋及十九大期间安全生产工作的通知》,会议要求:一要认清形势,保持政治清醒。要警钟长鸣,转变作风,按照风清气正过佳节的要求,倡廉反腐;二要严格要求,筑牢思想防线。认真执行廉洁自律各项规定和厉行节约的要求,自觉做到“九个严禁”;三要认真贯彻中央八项规定和厉行节约、反对铺张浪费的各项规定,倡导以俭养德、以俭养廉,倡导新风,反对奢侈,过一个廉洁、简朴、文明的节日;四要加强安全稳定工作。充分认识安全生产、稳定工作的极端重要性,坚决克服麻痹松懈思想,做好特殊时期安全生产工作。


(青山区水务局供稿)



武汉市水务局 版权所有 Copyright 2008
地址:武汉市汉口沿江大道211号