工作动态
杜家台分蓄洪区洪道应急整治工程开发区段工程进入实施阶段
2017-09-12 09:01:34

     2017年9月7日,杜家台分蓄洪区洪道应急整治工程开发区段工程商务洽谈会在水务综合大楼召开,武汉市水务堤防工程建设管理中心、蔡甸区水务局、经开区水务局、武汉市水务科学研究院、武汉市江河监理工程咨询有限公司、武汉市水务工程质量监督站以及中标单位浙江省正邦水利水电建设有限公司参加了会议。
     会议本着坦诚交底、友好协商、公平洽谈的原则,就工程实施中的有关问题进行了协商,同时会议要求中标单位尽快提供履约保函签订施工合同并办理报建报监手续,尽快开工;经开区及蔡甸区水务局要落实好配套资金及做好现场施工的协调工作;监理单位要安排有责任心的人员实施监理工作,严把质量关;设计单位应尽快提供施工图纸并做好交桩交点及设计交底工作;建设单位要全面落实建设管理制度,履行建设职责;质量安全监督站做好质量安全交底。
     本工程是为有效解决杜家台分蓄洪区相关垸堤防汛隐患,保障周边人民群众生命财产安全而立项实施,主要工程内容是对黄石畈堤、赵家垴堤进行加固处理并修建防汛道路。此次商务洽谈会议的召开标志着杜家台分蓄洪区洪道应急整治工程开发区段工程正式进入实施阶段。


(武汉市水务堤防工程建设管理中心供稿)

 



武汉市水务局 版权所有 Copyright 2008
地址:武汉市汉口沿江大道211号