工作动态
凝聚学习成效 助推“四水共治”―市水务局邀请市委宣讲团成员讲解省十一次党代会精神
2017-08-30 08:52:15

8月29日上午,市水务局以党组中心组理论学习扩大会形式,召开学习贯彻省第十一次党代会精神报告会,特别邀请市委宣讲团成员、中共湖北省委党校副校长、湖北省行政学院副院长,经济学博士张继久教授作宣讲报告。局党组中心组成员,局机关全体党员干部,局属单位党政班子成员、支部书记、中层干部及党员代表共计160余人参加报告会。
6月25日至29日,省第十一次党代会在武汉召开。大会是在我省决胜全面小康社会、加快转型升级关键时期召开的十分重要的会议。省委书记蒋超良作了题为《高举旗帜牢记嘱托 全面建成小康社会 开启湖北“建成支点、走在前列”新征程》的报告,报告充分体现了习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,全面贯彻了十八大以来党的路线方针政策和习近平总书记视察湖北时的重要指示精神,是全省人民在新的起点上全面建成小康社会、开启湖北“建成支点、走在前列”新征程的行动纲领。
张继久教授从大会主题与报告主线、历史方位与发展机遇、指导思想与奋斗目标、战略路径与重大举措等四个方面,对省第十次党代会以来湖北发展取得的显著成就、当前湖北经济社会发展面临的新形势新任务新要求,未来工作奋斗目标、发展思路和主要举措进行了全面系统的解读,语言生动形象,解析透彻明了,使全体党员干部对省第十一次党代会精神内涵有了更深刻更全面的理解。
最后会议强调,学习贯彻省十一次党代会精神是当前和今后一段时期一项重要工作,各单位、各部门党员干部要以此次宣讲为契机,把学习贯彻此次党代会精神与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,与学习贯彻省市委、政府决策部署结合起来,进一步在把握精神实质上下功夫、在抓好贯彻落实上下功夫、在结合水务实际上下功夫,将学习的成效凝聚成推进“四水共治”的强大动力, 以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

(武汉市水务局机关党委供稿)



武汉市水务局 版权所有 Copyright 2008
地址:武汉市汉口沿江大道211号