工作动态
正风除弊,共创水务新成绩
2018-01-10 15:38:06

     为进一步深化队伍作风建设,元月8日下午,青山区水务局在局五楼大会议室召开2018年作风建设大会,再次向“新衙门作风”宣战,正式吹响新年水务工作集结号。局领导、机关全体工作人员、班组长以上人员参加了会议。
     会议主要是回顾2017年作风建设工作,查找存在的问题,部署2018年作风建设工作。会议对全市、全区作风建设大会会议精神进行了传达学习,重点学习了区委苏书记在青山区收听收看全市新年作风建设大会电视电话会议后的讲话精神,会上还宣读了《青山区水务局2018年深化作风建设工作方案》,各科室和基层单位交流汇报了2017年自身作风建设工作情况,存在的问题和下步打算,分管领导结合分管工作,对分管领域作风建设工作进行了部署,最后,局长邓学军作了总结讲话。
     邓局长首先回顾了2017年全局作风建设工作情况,在全局干部职工的共同努力下,2017年通过深化作风建设,水务工作取得了新成效,主要体现在四水共治上,防洪水做到了早部署,早落实,保平安;排涝水打赢了青山会战,雨季没有出现长时间、大面积渍水;治污水实现了污水日处理能力由5万吨提升至12.5万吨;改供水方面,完成园林路—欢乐大道供水管网互联,未来将实现青山供水纳入全市供水体系,有效缓解片区供水问题。随后,邓局长指出了全局作风建设存在的问题,包括进取精神不足、服务群众能力还有差距、协作能力有待进一步加强等。针对这些问题,邓局长要求:新的一年,全局要深入学习贯彻党的十九大精神,在工作上做到“5个对标”(对标群众呼声,对标一轴两区三城的发展要求,对标环保督查的要求,对标审计整改要求,对标全市“十优满意单位”经验);进一步聚焦发展,服务发展;领导干部要率先垂范,力争通过深化作风建设,把各项工作抓出新成效。


(青山区水务局供稿)



武汉市水务局 版权所有 Copyright 2008
鄂ICP备16014635号
地址:武汉市汉口沿江大道211号 

武汉水务二维码