关于面向社会公众公开征求《武汉市高校雨污分流改造实施方案》意见的公告
信息来源:本站原创   发布时间:2018-07-27 15:15:27

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实《中共中央国务院关于全面加强生态环境保护,坚决打好污染防治攻坚战的意见》,全面加强水环境保护,坚决打好水污染防治攻坚战,提升水生态文明,建设生态校园、美丽武汉,我局结合武汉实际制定了《武汉市高校雨污分流改造实施方案》,现面向社会公众征求意见和建议。

本次公开征求意见时间为7天,从2018年7月26日至7月31日。欢迎社会各界和广大群众提出宝贵意见和建议,并以信件、传真、电子邮件等方式反馈至武汉市水务局。地址:武汉市江岸区沿江大道211号,邮编:430014;传真:82831051;电子邮箱:412202978@qq.com。

感谢您的参与和支持。

 

附件:

武汉市高校雨污分流改造实施方案.doc



                                 武汉市水务局

                               2018年7月26日