汉阳江滩综合整治工程(杨泗港至白沙洲大桥)运动区等的开工许可决定书
信息来源:本站原创   发布时间:2013-06-20 14:50:52
武汉市水务局准予水行政
许 可 决 定 书
   武水许建设准许〔2013〕第22号
 
武汉市水利堤防工程建设管理中心:    
本局于2013年6月13日受理你单位提出的关于长江武汉段汉阳江滩防洪及环境综合整治工程(杨泗港上游端至白沙洲大桥上游端)运动区、和谐广场、儿童乐园区围网工程的开工许可申请。根据《中华人民共和国行政许可法》第三十八条第一款,水利部《关于加强水利工程建设项目开工管理的通知》(水建管〔2006〕144号)及相关法律法规的规定,现决定如下:
一、该工程建设项目通过招标的方式,选择了武汉宏盛风景园林工程有限公司为施工总承包单位;施工监理单位同样通过招标的方式,选择了武汉市江河工程监理咨询有限公司承担。
二、根据《水利工程建设安全生产管理规定》(水利部令第26号)的规定,项目法人是安全生产的责任主体,应加强施工现场安全管理,制定安全事故应急预案。依据《市水务工程建设项目招标投标及验收的有关规定》(武水〔2007〕179号)的规定,该工程的竣工验收主持单位为武汉市水务局。
三、该工程在建设过程中,要严格执行国家、水利部、住建部及我市水务工程建设管理的法律法规,严格加强工程质量和安全监督,确保工程的工期、质量和投资效益。
经审查,该工程施工条件具备,同意开工。
如对本许可决定有异议,可自收到本决定之日起六十日内依法向湖北省水利厅或武汉市人民政府申请行政复议,或者在三个月内向江岸区人民法院提起行政诉讼。
联系人: 肖继如          联系电话:82846260
 
                                                                                                                                                               一三年六月十九