市水务局转发长江水利委员会关于惠安大道(解放大道-张公堤)工程东西湖蓄滞洪区洪水影响评价报告行政许可决定的通知
信息来源:本站原创   发布时间:2017-09-25 15:56:22

市水务局转发长江水利委员会关于惠安大道(解放大道-张公堤) 工程东西湖蓄滞洪区

洪水影响评价报告行政许可决定的通知

武水许河道准许〔2017〕第29

 

硚口区、东西湖区水务局:

现将长江水利委员会《关于惠安大道(解放大道-张公堤)工程东西湖蓄滞洪区洪水影响评价报告的行政许可决定》(长许可〔201797号)转发给你们,请严格遵照执行。

你们应督促建设单位严格落实《惠安大道(解放大道-张公堤)工程东西湖蓄滞洪区洪水影响评价报告》中提出的堤防安全监测、堤防加固、防汛光缆保护等减轻或消除洪水影响的各项措施,并与主体工程同步完成。

根据《省水利厅关于下放部分涉河建设项目审批权限的通知》(鄂水利函〔2015246号)文件相关要求,省水利厅已将涉河建设项目开工手续办理下放至市级河道管理机关。拟建工程开工前,你们应督促建设单位将工程施工设计文件报送我局审核同意后方可开工建设。工程竣工验收时,应有水行政主管部门参加,工程竣工验收鉴定书应报长江水利委员会备案。

 

 

 

 

2017922