北湖污水处理厂及其附属工程防洪补救措施批复
信息来源:本站原创   发布时间:2018-01-26 14:27:22
市水务局关于转发北湖污水处理厂及其附属
工程防洪补救措施专项设计批复的通知
武水许河道准许〔2018〕第2
 
武汉化学工业区建设局:
现将《省水利厅转发长江委关于北湖污水处理厂及其附属工程防洪补救措施专项设计批复的通知》转发给你局,请督促建设单位严格按照批复文件执行。
自排箱涵基坑开挖、压力管道过堤、防渗墙恢复、泵房基坑周边防渗处理、堤身恢复、岸坡防护、防汛光缆保护及堤防安全监测等应严格按照审定的《北湖污水处理厂及其附属工程防洪补救措施专项设计(报批稿)》中提出的防洪补救工程设计方案实施,并与主体工程同步完成。
根据《省水利厅关于下放部分涉河建设项目审批权限的通知》(鄂水利函〔2015〕246号)文件相关要求,省水利厅已将涉河建设项目开工手续办理下放至市级河道管理机关。拟建工程开工前,你局应督促建设单位将工程施工设计文件报送我局审核同意后方可开工建设。工程竣工验收时,应有水行政主管部门参加。
 
2018124