迎军运 庆国庆—— 市汤逊湖泵站管理处开展羽毛球友谊赛活动
信息来源:本站原创   发布时间:2018-10-09 10:32:38

图片1.jpg图片2.jpg

    2018年9月30日,按照市水务局机关党委国庆期间开展主题活动通知要求,市汤逊湖泵站管理处党支部、工会高度重视,精心组织主题为“喜迎军运,羽众不同”羽毛球友谊赛活动。此次羽毛球比赛不仅弘扬了体育运动精神,还增进了泵站职工之间的交流,调动了大家参加体育锻炼的积极性,受到了大家的热烈欢迎。

    金秋十月,桂花飘香。“嘘——”,伴随着工会主席李庆一声长长的哨音,汤逊湖泵站管理处羽毛球友谊赛正式拉开帷幕。赛场上,参数员一个个前后跃动着身体,只见羽毛球不停往返穿梭,展现了泵站队伍的不俗实力。站在旁边观看的职工,充当起了啦啦队,使出浑身解数,为球员们呐喊助威。羽毛球友谊赛事虽短,却充分展现了我管理处职工阳光、积极、热爱生活的健康风貌,传播了军运会精神,进一步激发了大家的勇于拼搏挑战的精神,增进了同事间的团结与友谊。

    通过羽毛球友谊赛,营造了积极向上、健康和谐的泵站氛围。管理处职工纷纷表示,我们一定要以更好的心态,更高的激情去迎接未来工作中的挑战,更好的为水务事业服务!



(汤逊湖泵站管理处供稿)