市大军山泵站管理处开展扫黑除恶专项斗争活动
信息来源:本站原创   发布时间:2018-10-08 10:19:54

未命名_meitu_0.jpg

    为认真贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,全面贯彻中央、省、市扫黑除恶专项斗会议、市水务局扫黑除恶专项斗争活动精神。

    2018年9月28日上午,管理处书记杨家彪主持召开迎接中央第七督导组扫黑除恶工作推进会,对全处扫黑除恶专项斗争进行再动员、再部署,并听取了相关单位的汇报和意见建议。

   会议传达了有关会议精神,通报了迎接扫黑除恶专项斗争工作中央第七督导组前期准备工作情况,对下步工作进行了部署和安排。

    我处成立以管理处书记杨家彪为组长,分管领导为副主任,各部门负责人为成员的打黑除恶专班。对在建工地和服务区周边河道、堤防进行了走访排查。悬挂宣传条幅、张贴宣传标语,还利用电子滚动屏幕,滚动播出宣传标语和法律文件,同时还设置了反黑除恶举报箱,把“打黑除恶”宣传工作及时落实到位。

    通过宣传工作,进一步提高人民群众对扫黑除恶专项斗争的认识,从而使扫黑除恶的专项斗争的氛围日益浓厚、全站职工的法律意识和法律素质得到进一步的提升,加强了职工和服务区人民的关心、支持、参与打黑除恶专项工作的积极性。



(大军山泵站管理处供稿)