沈家庙码头闸口至江汉一桥堤段防洪及环境综合整治工程顺利通过单位工程验收
信息来源:本站原创   发布时间:2018-10-10 10:06:22

未命名_meitu_0.jpg

    9月28日下午,沈家庙码头闸口至江汉一桥堤段防洪及环境综合整治工程单位工程验收会在市堤建中心四楼会议室召开。武汉市水务局、武汉市堤建中心、武汉市水务规费征收管理处(武汉市水务工程质量安全监督站)、硚口区水务局、市城市防洪勘测设计院院、武汉市市政建设集团有限公司、襄阳华罡项目管理有限公司等相关单位参加了此次会议。

    该工程位于沈家庙码头闸口至江汉一桥堤段(堤防桩号汉口沿河堤38+575~36+620),长1646m,是武汉客运港堤段及流通巷至江汉一桥堤段防洪及环境综合整治工程的一个子项,主要建设内容为滩地整治、新建护岸、箱式观景平台、绿化、广场铺装、亮化及相关配套工程,初步设计批复投资4386.29万元。

    参与验收的张军花副局长一行人查看了现场情况,听取了建设单位、设计单位、施工单位、监理单位及运行管理单位的汇报,查阅了相关验收资料。会议一致通过了该项目的单位工程验收,同时要求相关单位完善工程资料,施工单位做好维修期内的管护工作及与运行管理单位的移交工作。该段工程的完成填补了硚口江滩沈家庙至江汉一桥段的空白,为美丽的汉江江滩增添了亮丽的色彩。 



(市水务堤防工程建设管理中心、河道堤防和采砂处供稿)