全市水务系统法治水务建设培训班成功举办
信息来源:本站原创   发布时间:2018-09-29 11:09:59


    为深入贯彻十九大精神,加强我市水务系统法治建设,落实全面依法治国行动纲领,进一步提高水务执法能力,市水务局于9月18日-21日举办法治水务建设培训班。9月19日上午,市水务局法规(审批)处处长李鹏与中南财经政法大学律师与公证学院执行院长袁中华在中南财经政法大学文澜楼共同主持了开班仪式,局机关、各局属单位以及各区局相关工作人员参训。

    开班仪式上,市水务局法规(审批)处处长李鹏强调此次培训主要是针对日常工作中水行政执法方面的短板及存在的问题进行了详细的分析,明确了年度法治水务建设培训的目的以及今后的工作要求,中南财经政法大学律师与公证学院执行院长袁中华对此次培训的内容进行了详细的介绍。通过此次法治水务建设培训的学习,对水务工作者的水行政执法能力、证据法学的应用等方面有显著的提升,为促进我市水务事业依法健康有序发展提供良好的法治环境。


(政策法规处供稿)