观摩学习先进经验 促进党支部规范化建设
信息来源:本站原创   发布时间:2018-08-01 08:46:59

1.jpg

为进一步提高我局党支部规范化建设水平,开拓视野,学习借鉴先进单位、社区的党建工作经验和特色做法,6月13日-14日,局机关党委专职副书记刘青带领局系统5家党委级单位书记和党务工作者到百步亭安居苑党支部、市交通运输委员会观摩学习党支部规范化建设的好经验和好做法。

大家先后听取了百步亭安居苑党支部杨书记、市交通运输委员会机关党委何书记,关于如何建设规范化党支部的情况通报,进行了经验分享,并观摩了党员活动室、党员教育基地、党建宣传栏等场所,了解其建设和运行情况。通过现场参观、听取经验介绍、查看工作档案等方式,认真学习和交流了两家先进单位在服务群众、场所建设、制度规范等支部规范化建设方面的先进经验和做法。

大家纷纷表示,本次观摩学习,深受启发,受益匪浅,两家单位的支部党建工作扎实有效,党建成果特色鲜明,尤其是在加强党员管理、拓展党建内容等方面具有较强的学习和借鉴价值,拓宽了视野,深化了认识,对本单位下一步党支部规范化建设必将起到积极的促进作用。

局机关党委以此次观摩学习活动为契机,立足实际,取长补短,拓展思路,从严从实从细抓好局系统党建工作,继续加大对全局党建工作的指导力度,着力培育和打造水务系统党支部规范化建设示范点,推动全局党建工作上新台阶。


(市水务局机关党委供稿)